体外受精を初めて受ける場合、一回の費用はどのくらいでしようか🥹だいた…
体外受精を初めて受ける場合、
一回の費用はどのくらいでしようか🥹
だいたいでいいので教えてください🙇🏻
- よっちゃ(3歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
初診から採卵、移植全て一回でうまくいったとして卒業までに20万くらいですね!
体外受精を初めて受ける場合、
一回の費用はどのくらいでしようか🥹
だいたいでいいので教えてください🙇🏻
はじめてのママリ🔰
初診から採卵、移植全て一回でうまくいったとして卒業までに20万くらいですね!
「体外受精」に関する質問
2人目不妊治療を開始するため病院に予約しました。 1人目は体外受精で採卵3回、移植4回目で授かれました😥 タイミング法から合わせると3年近くかかりました。 不妊治療は本当に辛くて、たくさん泣いて病んで黒い感情だら…
人工授精をしてから9日が経過しました。 生理痛みたいな腹痛があり、今回もだめかなあーと思ってしまってます😭 あと1回人工授精をして、体外受精にと思っていますが、 人工授精をされた方は何回目で妊娠できましたか? …
今は受精結果を聞きにいきました。吐かせて下さい😭 20個採卵でき、熟成卵も20個、精子の数も少なくなかったと先生に言われたのに、受精できた数は0個でした… ほんとに辛すぎて涙が止まりません 働きながらの体外受精で…
妊活人気の質問ランキング
コメント