子育て・グッズ 習い事について泣くほど練習させる親いますか?先発落ちしたからと旦那が… 習い事について 泣くほど練習させる親いますか? 先発落ちしたからと旦那が色々言って今泣きながら練習しているらしいです。 小3で普段は泣いたり全くしません。骨折あけで不調なのもあり可哀想で。 どこで練習させてるかわからないので止めに行くことも出来ないのですが… 今日朝から練習でまだ帰ってきません🥲 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 旦那 習い事 親 泣く 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スポーツ系ですか?!💦 泣かせてまではやらないです(´◦ω◦`) 何も楽しくないですよね…しかも骨折明けなら尚更身体が鈍ってるかもしれないのに… 5月5日 メロンソーダ そんなんされたら私が旦那にキレます 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント