※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下着類、部屋干しされてますか?外に物干し作ってもらい、今日から外干し…

下着類、部屋干しされてますか?

外に物干し作ってもらい、今日から外干し生活するんですが下着類はやっぱり部屋干しですか?🥺

下のお写真みたいな感じで、側面だけが色つきにしてます!

集合住宅なので、まぁ、丸見えです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私盗まれたことあるので絶対中に干します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎますね…田舎なので大丈夫かなってうちは思うんですがこればかり田舎でも関係なさそうですね…ありがとうございます✨️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

下着類は見られるのはもちろん嫌ですし取られたり風に飛ばされるのも嫌なので部屋干しです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見られるの嫌ですよね😭
    ありがとうございます✨️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

以前外干ししてた時は内側に下着、外側をタオルや夫の下着で囲んで見えないようにしてました。

今は花粉や黄砂、羽虫がついてたりするのでもっぱら浴室乾燥か部屋干しにしてます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔その手がありますね👀
    とりあえず下着類は部屋干しのままこらからもいこうと思います🥹

ありがとうございます✨️

• 4時間前
ゆー

肌着とかは外に干してますが、そのほかの下着は室内です💦
見られるのが嫌なので😂

ゆき

下着を外で干してた時に表札の上のブロックに置いてある植木鉢を勝手に地べたに下ろされてたことがあったのと、だいぶ前に住んでる市内で下着泥棒が捕まったというニュースがあったので部屋干しにしてます。