※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

あー髪重い。すぐ重くなる。千円カット行こうかな。サッパリしたい!美容…

あー髪重い。すぐ重くなる。千円カット行こうかな。サッパリしたい!美容室行ってもサッパリならない!

コメント

なめっこ

髪の毛多いと重いですよね😭
私もかなりすいてもらいますがすぐ邪魔になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室全然切ってくれなくて!おしゃれカットとか別にモデルでもないんだし、切ってくれー!って叫びたくなります。すいてもらいまくって、母に変な髪型って言われてましたけど軽くなりたくて!!!でも1000円カット現金ばかりで無理です。お金なくて😱

• 7時間前
なめっこ

1000円カットはコスト抑えるためにあれこれやってないのかもですね😅
自分で切れればいいんですけどそんな技術あれば苦労しないですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で前に熱あって熱い時切りましたが、美容師さんに自分で切らないで!と言われました💧いやー地元でいい感じに切ってもらうのは無理ですね💧めちゃくちゃ美容師さんの好きなように切られます。

• 5時間前