妊活 ジエノゲスト飲んでたら妊娠しないよな。9月か11月くらいから飲み始めて… ジエノゲスト飲んでたら妊娠しないよな。9月か11月くらいから飲み始めて、排卵日だけ飲まなきゃいいの?いつ飲まなきゃ着床するの? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 着床 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント のの 1度生理起こさないと排卵しないと先生には言われました。 なので、のみつづけて排卵日のみ飲まないなら意味無いです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日飲み忘れて妊娠する場合はあるとかネットにありますが、そんな事ないですよね💧 3時間前 のの ないと思います。 そのまま排卵日以降も飲まなかったら可能性あるかもしれませんが、そのときのみだとないかと… 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!私もそう思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日飲み忘れて妊娠する場合はあるとかネットにありますが、そんな事ないですよね💧
のの
ないと思います。
そのまま排卵日以降も飲まなかったら可能性あるかもしれませんが、そのときのみだとないかと…
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もそう思います!