子育て・グッズ もしかしてすごいんじゃない!?と思ったので話させてください😇5ヶ月の息… もしかしてすごいんじゃない!?と思ったので話させてください😇 5ヶ月の息子が夜寝るときスリーパーを着させると5分以内に1人で寝る時があります!暑いかなって時はスリーパーかけたふりするだけでも寝ます! 少しぐずってるかなって時は手を繋いで頭を触るか眉間をサワサワすると落ち着いて眠ります! 寝なくて困る!って経験が一度もありません、息子をわたしは尊敬しています!!! これ結構すごいですよね!? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 スリーパー 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄いですよ!5ヶ月で、、、ねんねの天才ですね👏👏 5月4日 RAN それはかなりすごいです!! うちは上二人とも寝つき悪いタイプで、今でもなかなか寝つきません🤣 めっちゃ羨ましいです😍 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント