妊娠・出産 妊娠初期に水下痢が続いた方にお聞きします。水下痢後も腹痛があり、お… 妊娠初期に水下痢が続いた方にお聞きします。 水下痢後も腹痛があり、おそらく腸が一気に動いたからかなって思うのですが、水下痢ってあまり良くないですよね? つわりで食べ物に偏りがあるからかなって思いましたが、 便秘と下痢を交互に繰り返しております。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:5月4日 お気に入り つわり 妊娠初期 食べ物 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント Als 妊娠が分かったばかりの頃よく腹痛のある水下痢ありました! 赤ちゃんまで出ちゃうんじゃないかと心配になりました😭 妊娠中でも飲めるビオフェルミンを飲んだらわりと良くなりましたよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント