コメント

sui
一人目は産院でもらったピュアレーン使ってましたが、今回ピジョンのリペアニプル使ってみたところ伸びがよくていい感じです!
おすすめです😊

はじめてのママリ🔰
ピュアレーンおすすめですよ
授乳前に拭き取ったりしなくて大丈夫ですし
私はたまに使う程度なので、ミニサイズ使ってます。

はじめてのママリ🔰
ピュアレーンにお世話になってました🧴初めての授乳で乳首赤くなってヒリヒリしていたのが塗るとすぐに落ち着きました!

はじめてのママリ🔰
ピュアレーンですかね✨
sui
一人目は産院でもらったピュアレーン使ってましたが、今回ピジョンのリペアニプル使ってみたところ伸びがよくていい感じです!
おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンおすすめですよ
授乳前に拭き取ったりしなくて大丈夫ですし
私はたまに使う程度なので、ミニサイズ使ってます。
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンにお世話になってました🧴初めての授乳で乳首赤くなってヒリヒリしていたのが塗るとすぐに落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンですかね✨
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精BT5のフライング。 移植は13時頃 上がBT4の18時 下がBT5の5時(さっき) です。 昨日、薄ら出た(ように見える)ので 朝イチ尿だと濃く出るかな?と思ったら 薄くなってしまいました…😢というか、、 見えません😅 夜…
第二子の男の子の名付けについてです。 第一子が漢字一文字/読み二文字なので揃えたいと思っています! 2人とも夏生まれなのですが、名付けの候補が「凪(なぎ)」と「空(そら)」の2つです🌻 空はやはり空っぽや空に帰…
3時にトイレに行ってから寝られないです😭 後期になっての懐かしさすら感じる頻尿&睡眠不足…スマホ触らず1時間虚無な時間を過ごしたのでもうスマホする( ; ; )笑 7時までに1時間でも寝られたらいいなあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
リペア二プルやはりいいんですね!!
インスタで結構流れてて気になってました
ありがとうございます!