※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
家族・旦那

子供から始まり、私と旦那ももれなくいただきました🤧私→発熱、喉、鼻水…

愚痴を聞いてください!!
子供から始まり、私と旦那ももれなくいただきました🤧
私→発熱、喉、鼻水で、今中耳炎で平衡感覚を失ってふらふらしています
旦那→咳、鼻水、喉、今発熱です
旦那は体調不良になるとずっと寝ていますし、とても不機嫌になるので別室で休んだら?と言うと『ここで寝たらダメなの?』とキレてきました。私もイライラして『話し声もするしゆっくり休めないなら別室で寝たほうがいいかなと思って言ったんだけど』と大声を張り上げてしまいました。
その後も旦那はいっぱいになったゴミ箱にイライラしてひっくり返しました。
いつもなら面倒くさいので、私が何も言わずに片付けるのですが、私も調子がいいわけではないので、別室に移る準備をしてる旦那がいる前で『ゴミくらい片付けろよ。自分も使ったゴミだろ』と言ってやりました。
普段黙ってる私、今回は旦那に聞こえるように言ってやりました。片付けたのは結局私だけど。
男の人はいいですよね。体調悪くても寝ていられて。
はあーイライラする。いつもはストレスを食で解決するけど、今は目眩のせいでストレスの捌け口がありません!!!!!困る!!!
ご清聴ありがとうございました。

コメント