坂戸市か鶴ヶ島市付近で5ヵ月の子を一時預かりしてくれる施設を探しています。祖母のお見舞いのため、午後3時頃に1時間程度預けられる場所があれば教えてください。
坂戸市か鶴ヶ島市付近で5ヵ月の子を一時預かりしてくれる施設をご存知の方いますか?
祖母のお見舞いに行くのに赤ちゃんを連れていけないので探しています。
市民以外もOKで午後3時頃の1時間程度、施設の大きさや値段は問いません。
自分でも探してみたのですが、生後半年や1歳から預かってくれるところしか見つけられませんでした。
出来れば預ける前に面接がないところだとありがたいです。
よろしくお願いします。
- まめ(生後5ヶ月)

まーまり
こんにちは。
フラップ北坂戸東口保育園か、フラップ坂戸末広保育園?とかだと3ヶ月くらいから一時預かりをしてくれるかも知れません🙋
坂戸市のホームページで一時預かりの場所何個か載ってましたが、3ヶ月だったりとかで預かってくれる所もあるみたいです☺️
面談などがあるかはちょっと分からないので、問い合わせなどはした方が良いかもですね🤔💦
ちなみに我が家は東口に通わせていますが、小さい子沢山居ますよ☺️
コメント