子育て・グッズ 生後4か月半ですが、下の歯が生えてきました。今持ってる歯固めはプレゼ… 生後4か月半ですが、下の歯が生えてきました。 今持ってる歯固めはプレゼントしてもらった物なのですが、持ちにくいようで口に持っていくのに苦戦してます💦 おすすめの歯固めあったら教えていただきたいです。 最終更新:5月5日 お気に入り プレゼント おすすめ 歯固め mmmm(生後6ヶ月) コメント ち エジソンママのバナナ、リンゴの歯固めおすすめです🍌🍎 先端歯磨きのようになっているので練習もできます🦷🪥 5月4日 mmmm 調べてみます!ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmm
調べてみます!ありがとうございます😊