コメント
はじめてのママリ🔰
名前書いたビニール袋に入れて持ってってます!普段はロッカーにかけてるみたいです!
泥遊びした日はそのビニール袋に入れて持って帰ってくるので、洗濯して次の日新しいビニール袋に入れて持ってってます😆
はじめてのママリ🔰
名前書いたビニール袋に入れて持ってってます!普段はロッカーにかけてるみたいです!
泥遊びした日はそのビニール袋に入れて持って帰ってくるので、洗濯して次の日新しいビニール袋に入れて持ってってます😆
「遊び」に関する質問
夫と衛生観念が違って、ちょっと最近嫌です。 子どもができる前は、それぞれだし良かったのですが、子どもができると話は別ですよね。 息子1歳9ヶ月が、最近おむつ交換を嫌がるのでトイレに行って替えています。そうする…
自分だけ誘われてない系に敏感すぎる旦那の対応 うちは年子に下はまだ2ヶ月です 予定日前だろうと産後すぐだろうと 友達から誘われてなくて自分以外は飲んでるとか知ると落ち込む 義実家はやたら集まりたがりほぼ毎週…
しんどすぎて泣けてきます😭 5歳児1人 頼れる人なし。夫は単身赴任で不在。 私が、夜中に激しい吐き気で起きました。 血の気が引くような感じで、嘔吐もできず、起き上がることもできないのが2時間ほど続きました。 携帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビニール袋なんですね👀皆さんそんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
みんなそうです!持ち手が短いビニール袋に入れてくださいって書いてあったので、それに入れて直に持ってってます😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…どっちがいいんですかね?🫠
ビニールの巾着袋買おうか悩んでいたのですが、、。
特にビニール袋としか書いてないので、巾着でもいいんですかね…。