※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少または、今年の3月まで年少だったお子さんに質問です!泥遊びする際…

年少または、今年の3月まで年少だったお子さんに質問です!

泥遊びする際に必要なものって、プールバッグ的なのにいれましたか??

お便りみても、ビニール袋としか書いてなくて…😂そのまま直でもっていくんですかね、、?

コメント

きなこ

名前書いたビニール袋に入れて持ってってます!普段はロッカーにかけてるみたいです!
泥遊びした日はそのビニール袋に入れて持って帰ってくるので、洗濯して次の日新しいビニール袋に入れて持ってってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビニール袋なんですね👀皆さんそんな感じですか??

• 5時間前
  • きなこ

きなこ

みんなそうです!持ち手が短いビニール袋に入れてくださいって書いてあったので、それに入れて直に持ってってます😆

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…どっちがいいんですかね?🫠
    ビニールの巾着袋買おうか悩んでいたのですが、、。
    特にビニール袋としか書いてないので、巾着でもいいんですかね…。

• 5時間前
ママリ

100均でビニールの巾着袋買ってそれに入れてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、それ1番良さそうですね🥺🫶
    上の子は、プールバッグで持ってきてくださいって書かれていたのでそうしたんですが、え?ビニール袋だけ、、?ってなったのでダイソーであしたみにいってみます!ありがとうございます✨️

• 5時間前