はじめてのママリ🔰
・チーズ焼き(れんこん、なす、ブロッコリー、しいたけ)
・味噌かしょうゆかポン酢+マヨネーズ(きゅうり、トマト、ブロッコリー)
・ほうれん草の海苔和え
野菜嫌いなのかそういう時期なのかわかりませんが、全然食べない3歳が好きなやつです!
こう見ると結構食べてそうに見えるかもしれませんが、これらも日によっては食べたり食べなかったりです😇
はじめてのママリ🔰
・チーズ焼き(れんこん、なす、ブロッコリー、しいたけ)
・味噌かしょうゆかポン酢+マヨネーズ(きゅうり、トマト、ブロッコリー)
・ほうれん草の海苔和え
野菜嫌いなのかそういう時期なのかわかりませんが、全然食べない3歳が好きなやつです!
こう見ると結構食べてそうに見えるかもしれませんが、これらも日によっては食べたり食べなかったりです😇
「レシピ」に関する質問
子供にプリンを作りました。 とても美味しい!と喜んで食べてくれました。 成功して私は誇らしく「ね!うまいよねーっ!✨」と言いながら私も口いっぱい頬張って幸せ空間でした。 横で見ていた旦那がひと口食べ「俺でも出…
離乳食の質問です!🥺鮭をつかったレシピは刺身のサーモンを代わりに使ってもいいのでしょうか? またアレルギー的にはサーモンと鮭は別物でしょうか?🙁鮭が大丈夫だったからといってサーモンを普通に食べさせるのはNG??
1歳9ヶ月の男の子がいます。 毎食こんなに食べて大丈夫?と思うほどにたくさん食べる大食いなのですが食事のメニューに困っています😂 たくさん食べるので同じ食べ物を食べさせすぎてしまうと良くないなと思うのですがレパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント