※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚しようか悩み実家にゴールデンウィークきています。水面下では来週…

離婚しようか悩み実家にゴールデンウィークきています。
水面下では来週水曜、弁護士さんに相談に行くことになっていたり動いていて、ただ限界がきてしまい…ゴールデンウィーク実家に行くねとラインを入れてきました。

相談した
子育て支援課の方からもお話したいって夫に電話が入ったのもあり

夫が不審に思ったようでラインがまた入っており、
なにがしたいの?とあって電話がかかってきました。

そしたら

お前が子供達を洗脳してるんだろ、俺に会わないほうがいいと。俺を陥れようとしてるんだろ、お前の行動がおかしい!と話し合いと言ってましたが意味不明で…

俺が悪いのかすべて!といつものフレーズ。
話しててもずっと責められてる感じで具合が悪くなってしまい切りましたが

このまま実家にいれるわけでもなくて小学校もあるし帰るのがとても怖いです、

洗脳とかワードが出てくるのも変ですよね…?
いつも私が悪いって言ってくるので
私が変なのかなって思ったりするようになりました

怖くてどうしたらいいか苦しいです
私は子供達を洗脳し、陥れてるんでしょうか?

離婚原因は夫の子供達への悪影響があること
モラハラ、避妊しないなとです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんはおかしく無いです。
普通は洗脳とかもでてこないし話し合う気もなさそうだしモラハラ要素がご主人からもうこのエピソードだけででてます💦
悩む事も折れそうな事もあるけど離婚考えるならここで負けずに頑張って下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2時間前