子育て・グッズ 生後2ヶ月のベビですが、日中少し目を離したときや、夜中寝てる時に、吐… 生後2ヶ月のベビですが、日中少し目を離したときや、夜中寝てる時に、吐き戻したのか涙目で苦しそうにしてる時がたまーにあり、慌てて起きます。寝るのも不安です💦 こんなものなのでしょうか、、、 ミルクの後時間も経ってるし、ゲップもでてます💦 最終更新:5月4日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 ゲップ ベビ 吐き戻し あちゃん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻したミルクは口の周りについてるんですかね??? 5月4日 あちゃん 2回そんな感じになったのですが、2回とも口の周りについていなかったです💦喉でなにか詰まってるような感じでした 5月4日 はじめてのママリ🔰 ならミルクじゃなくてよだれの可能性もありますよ〜 5月4日 あちゃん よだれなんですね😢ありがとうございます💦 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
2回そんな感じになったのですが、2回とも口の周りについていなかったです💦喉でなにか詰まってるような感じでした
はじめてのママリ🔰
ならミルクじゃなくてよだれの可能性もありますよ〜
あちゃん
よだれなんですね😢ありがとうございます💦