コメント

はじめてのママリ🔰
下からの検査なら見えますね。むしろ見てもらったほうがいいと思いますが🥺

はじめてのママリ🔰
私もしょうがないので見せるしかねえ。と思い薬を貰いました。
痔が悪化してるのよく先生は目にしてると思います。
-
スイ
見せるしかねぇ、ですよね🥲
軟膏処方してもらいます。。
コメントありがとうございます😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
下からの検査なら見えますね。むしろ見てもらったほうがいいと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
私もしょうがないので見せるしかねえ。と思い薬を貰いました。
痔が悪化してるのよく先生は目にしてると思います。
スイ
見せるしかねぇ、ですよね🥲
軟膏処方してもらいます。。
コメントありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
前回の生理から6w0dで 胎嚢と卵黄嚢しか見えませんでした 遅いですよね… 生理周期は28日〜32日です 性行為日は覚えてません💦 産婦人科の先生は 次には心拍確認できると思うから、と 2週間後に受診するように言われまし…
今妊娠中で私がみてもらってる産婦人科の先生は妊娠中の赤ちゃんの性別を教えてくれないと周りからよく聞くのですが、次の検診の時性別分かりますか?って自分から先生に聞いてもいいと思いますか?😂
妊娠初期の頃、初めていった産婦人科で胎嚢が確認できず、 4日後に別の病院で胎嚢が確認できて以来、 妊婦健診もずっとここで、出産もここでする予定ですが 初めて行った産婦人科で4dエコーの予約を取ろうと思ってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スイ
そうですよね、ついでに軟膏処方して貰います。コメントありがとうございます🙏