コメント

はじめてのママリ🔰
下からの検査なら見えますね。むしろ見てもらったほうがいいと思いますが🥺

はじめてのママリ🔰
私もしょうがないので見せるしかねえ。と思い薬を貰いました。
痔が悪化してるのよく先生は目にしてると思います。
-
あんず
見せるしかねぇ、ですよね🥲
軟膏処方してもらいます。。
コメントありがとうございます😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
下からの検査なら見えますね。むしろ見てもらったほうがいいと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
私もしょうがないので見せるしかねえ。と思い薬を貰いました。
痔が悪化してるのよく先生は目にしてると思います。
あんず
見せるしかねぇ、ですよね🥲
軟膏処方してもらいます。。
コメントありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
生理予定日すぎて生理がきたと思いましたが血が出たり出なかったりしてます。1日2回薄い血が出て翌日でなく、また翌日薄い血が出たり。妊娠ってことはないでしょうか? 今までも薄い血が出てて何回か産婦人科行ってます…
カンジタになったことある方!! お股が痒くてヒリヒリしてたので産婦人科に行き そしたらカンジタと診断されました。 その場で膣錠を入れてもらい洗浄して終わりました。 帰りに塗り薬だけ処方されて帰ったのですが 2…
妊娠中にノロや感染性胃腸炎になった方いますか?💦産婦人科に連絡しましたか? 今までつわりで気持ち悪くても嘔吐はなかったのですが、深夜から、ずっと吐いています…お腹も痛くてなにも食べられないから余計気持ち悪く😞 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんず
そうですよね、ついでに軟膏処方して貰います。コメントありがとうございます🙏