クローバー
山本クリニックは女医の先生で人気です😊予約なしだとかなり待つので電話で問い合わせしてからの受診がおすすめです。
クローバー
山本クリニックは女医の先生で人気です😊予約なしだとかなり待つので電話で問い合わせしてからの受診がおすすめです。
「ニキビ」に関する質問
妊娠してから、肌荒れが止まりません スキンケア、何を使っていますか? 妊娠前も肌は荒れやすくて、韓国の化粧品(レチノールやアルファアルブチン)がすごく合ってようやく綺麗になってきたところでした… ところが、妊娠…
ニキビでも皮膚科いっていいのでしょうか? 最近突然ニキビが多発してて 特にいま顎ニキビがひどくて悩んでます ニキビで皮膚科受診したことあるかたいますか? また、だされた薬はききましたか??
乳児湿疹が強く出る子は肌が弱い体質のけいこうってありますか? 1人目(女の子)は乳児湿疹ほぼなく、これまで肌のトラブルはほぼなしです。 今回の2人目(男の子)は、生後3週間あたりから顔中ニキビのような乳児湿疹がで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント