スーパーのTRIALは安いと聞きますが、実際はどうでしょうか。おすすめの商品があれば教えてください。
スーパーのTRIALって人気だとテレビでよく見かけますが安いですか?
うちの県には1店舗しかなくて行ったことないのですが、GW中に行ってみようかな?と思ってます!
オススメのものとかあれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ものによっては安いと思います🤔
味付けしてあるお肉はあんまり良くないと聞いた事ありますが、私はトライアルのプルコギが好きです笑

はじめてのママリ🔰
うーーん、わざわざ遠くから行くほどのお店ではない気もします😢
すごい大きい店舗なら色々ありますが、小さい店舗は品揃え悪いし普通のスーパーに毛が生えた程度です。
野菜や肉魚の品質は悪いですが、衣料品やお菓子は安いです、税込表示なので見たままの値段で買えます。
旦那はトライアルの999円のYシャツいつも買ってます。
大きい店舗だと大容量のお肉もあるしお惣菜も豊富だし(美味しいとは言ってない)医薬品、布団、家電とかまで売ってたりするので色々見れはすると思います。
昔は典型的な安かろう悪かろうなお店でしたが最近は西友を買収したり、保険なども出したり勢いが出てきてますよね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど😭
明日でかける場所の近くにあるみたいで寄ってみようかな?と思ってます!
日用品なども一緒に買えるのはありがたいですね🥺
TRIALでしか買えなそうなものがあれば買ってみようかと思います!- 13時間前

ママリ
箱に入ってるピザが美味しかったです🍕
あと義母は団子の粉はトライアルのが一番美味しいと言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
箱に入ってるピザですね!探してみます!
団子の粉もぜひ買って作ってみます😂💗- 13時間前

はじめてのママリ🔰
トライアルならロピアの方がコスパいいと思います!ロピアない地域ですがYouTubeやSNSで行ってる人のよく見てます😊ありますか?
逆にトライアル、ラムーとかも結構ある地域に住んでますがお肉が安かろう悪かろうでした💦
そこそこ値段でブランド肉もあってそれは美味しかったですが他のスーパーより高いです。
和牛、鶏、豚、魚は美味しくてそこそこ安いスーパーで買ってお菓子や調味料はコスモスやAmazonで買い分けてます😊
トライアルわざわざ行きたいレベルではないです💦強いて言うなら商品の取り扱い数が多くて生活用品とかも置いてるので選り好みしなければ一店舗で完結するのが時短になるのかなと思います。
でも服とかはよくわからないセンスのが多いですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ロピアないんですー😭😭ロピアも行ってみたいなとずっと思ってます!進出してきてくれないかな🤣
うちはよくラムー行きます!とにかくお肉が安くて(笑)
お肉はラムーと同じレベルくらいって感じですかね?🥹
たしかに、日用品も買いたい時は1店舗で完結するのありがたいですよね!ちょうどクレンジングを買いたいので見に行ってみます😂- 12時間前

はじめてのママリ🔰
トライアルのチョコレートケーキが美味しいです🥰
正方形の大きいケーキで800円くらいだったと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
正方形の大きなチョコケーキですね!絶対探しますー!子供たちも大好きなので🥺💗💗- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
写真が古かったらすみません😣
こんな感じです🥺- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べ物じゃないですが
トライアルのピンクのトイレットペーパーをいつも買ってます😂
500円くらいで安いですが
全然紙って感じじゃないです😳- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!めちゃくちゃおいしそう!!
箱に入ったただ真っ黒なチョコケーキ想像してました🤣
これは絶対買います✊✊
トイレットペーパーもそろそろ買わなきゃなので買ってみます!!
500円で何ロールくらい入ってますかね?🤔- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私的には誕生日これでいいです🤣
12ロールですがうちは結構長持ちしてます🥺- 3時間前

はじめてのママリ🔰
鶏肉めっちゃ安かったですがブラジル産だったので、安かろう悪かろうだと思って行ってないです。
-
はじめてのママリ🔰
ブラジル産ってよくないんですか?😳
うちは国産にこだわりなくていつもブラジル産の冷凍鶏肉買ってます😂
鶏肉も見てきます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
プルコギですね!見かけたら買ってみます😆🎶
お肉がとにかく安い!ってテレビでやってたので気になってて😂