※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊娠・出産

逆子が治ったかどうか、胎動以外で確認する方法はありますか。現在、ハイリスクの切迫状態で、逆子が戻れば少し安心できると思っています。検診までに確認できる方法が知りたいです。

胎動の感覚以外で逆子治ったかどうかわかる方法ないんですかねー😭

現在いろんな要素が重なってかなりのハイリスク切迫なんですが、逆子さえ戻ってたらただの切迫に戻るというか、少しだけ安心になるので、12日の検診までに戻ってるか知れたらいいのになって思っちゃいます💦

エンジェルサウンズだといい位置に心音ある気はするけど、あまり当てにならなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱が圧迫されなくなったら、治ってました!

• nozomi

nozomi

コメントありがとうございます!
    膀胱はあのツンツンくる嫌な感じは長らくないので、治ってたらいいなと思ってます🥺

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも32週くらいで急に治ったので、nozomiさんも治ってることを祈ります✨ツンツン無くなったころに治りました、

• 5月4日