妊娠・出産 胎動の感覚以外で逆子治ったかどうかわかる方法ないんですかねー😭現在い… 胎動の感覚以外で逆子治ったかどうかわかる方法ないんですかねー😭 現在いろんな要素が重なってかなりのハイリスク切迫なんですが、逆子さえ戻ってたらただの切迫に戻るというか、少しだけ安心になるので、12日の検診までに戻ってるか知れたらいいのになって思っちゃいます💦 エンジェルサウンズだといい位置に心音ある気はするけど、あまり当てにならなくて💦 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 逆子 検診 心音 nozomi(妊娠33週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱が圧迫されなくなったら、治ってました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント