住まい 大阪府 だんじりのある地域に引っ越すかもしれなくて、子供はそういう… 大阪府 だんじりのある地域に引っ越すかもしれなくて、子供はそういうの好きなので小学生の間だけでも、と思ったのですが、青年団ってやっぱり親から地元民で引っ越し民だとアウェーなのでしょうか😅 子はよくても親の付き合いが気まずいなら入るの悩みます... ちなみに私自身だんじりのない地域出身ですがお隣がだんじりが盛んで友人や親戚のをよく見に行っていた程度です🥹 最終更新:5月4日 お気に入り 1 大阪府 親戚 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 だんじりのある地域で育った人は本当に祭り命なところがあるのでアウェイ感はあると思います💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 子供は楽しいですが 親はアウェイだし大変ですね💦 人付き合いが得意な人だと楽しいと思います! 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント