コメント

ママリ🔰
去年の11月下旬に4年の妊活の上に授かった第一子を死産しました。
コメントを拝見して、一緒に頑張っているような気になり、心強くてコメントさせて頂きました。
お互い頑張りましょう!
ママリ🔰
去年の11月下旬に4年の妊活の上に授かった第一子を死産しました。
コメントを拝見して、一緒に頑張っているような気になり、心強くてコメントさせて頂きました。
お互い頑張りましょう!
「採卵」に関する質問
ppos法で採卵したことある方! 今回初めてpposでやってます。 生理14日目ですが、まだ1番大きいので15ミリくらい、もうちょい採卵はあとかなーと言われました。 今までアンダゴニストで6回やってますが育ちはスムーズで大…
加藤レディースクリニックに通院中、または通院されていた方に質問させていただきたいです。 採卵周期と移植周期の通院頻度とだいたい生理から何日目に通院されていたか教えていただきたいです。
にしたんARTクリニックについて教えて下さい! 現在通っているクリニックが人気になり、採卵周期に入れない事もあるとの事で転院を考えています。 にしたんARTクリニックでも、枠がいっぱいになると採卵周期に入れず1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
想像しただけでどんだけ辛かったか。。
なかなか前を向くことができず、でもモヤモヤもしてる自分もいてとりあえず行動してみるしかないですよね。
こちらも元気もらいました☺️ありがとうございます😊