ココロ・悩み やっぱり私がおかしいのかな。上の子が約束を破ったので、1ヶ月間、習… やっぱり私がおかしいのかな。 上の子が約束を破ったので、1ヶ月間、習い事へ行かなくていい!といい、コーチや役員の方へはお伝えしました。(集団競技) やりすぎかな。 最終更新:5月3日 お気に入り 1 習い事 上の子 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな約束にもよるかと🤔 5月3日 ♡いいね←しないで下さい😖 はじめるときに、仲良い子と 騒ぐ傾向にあったので、 けじめをつけてしなさいと約束させて はじめましたが、 約束を破り、騒がしくしてしまい ご迷惑をかけたからです💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 いいんじゃないですか🤔 習い事って習いたい子がいくのでふざけて迷惑かけるなら行けないって学ぶかと🤔 約束してまた騒ぎましたしね🤔 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
はじめるときに、仲良い子と
騒ぐ傾向にあったので、
けじめをつけてしなさいと約束させて
はじめましたが、
約束を破り、騒がしくしてしまい
ご迷惑をかけたからです💦
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですか🤔
習い事って習いたい子がいくのでふざけて迷惑かけるなら行けないって学ぶかと🤔
約束してまた騒ぎましたしね🤔