子育て・グッズ 離乳食拒否気味で、全然食材進まないのですが、どんどん新しい食材試し… 離乳食拒否気味で、全然食材進まないのですが、 どんどん新しい食材試していっていいものでしょうか? アレルギーも気になるし、何か好きな味があるかもしれないという希望を求めてます……笑 6ヶ月半で、まだおかゆ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草のみです。 吐くのですが、無理にでも食べさせたほうがいいのでしょうか…… 最終更新:5月3日 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ かぼちゃ ほうれん草 拒否 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 2人目ママリ うちは1口食べたらOKでどんどん新しい食材食べさせてました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 アレルギーチェックだと思って、どんどん食べさせていきたいと思います!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックだと思って、どんどん食べさせていきたいと思います!!