コメント
Als
痛みに波があるなら陣痛の可能性もあると思います💦
いつ産まれてもおかしくない時期ですし、一度電話してみるといいかもしれません!
Als
痛みに波があるなら陣痛の可能性もあると思います💦
いつ産まれてもおかしくない時期ですし、一度電話してみるといいかもしれません!
「妊娠37週目」に関する質問
促進剤が効かなくて また日をあらためて促進剤をつかったら 産気づくことってあるんでしょうか…?💦 37週に促進剤を使ったのですが 張りだけで陣痛につながらず… 明日で39週になるんですが子宮口も 柔らかいし産気づきやす…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!そうですよね、初めてなのでそもそも陣痛がどんな痛みかもあまりわかっていなくて😭病院に相談してみます!ありがとうございます🥲✨