コメント
Als
痛みに波があるなら陣痛の可能性もあると思います💦
いつ産まれてもおかしくない時期ですし、一度電話してみるといいかもしれません!
Als
痛みに波があるなら陣痛の可能性もあると思います💦
いつ産まれてもおかしくない時期ですし、一度電話してみるといいかもしれません!
「妊娠37週目」に関する質問
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
第一子出産前(36週)に高血圧症候群になってしまい、予定日を待たずに37週で帝王切開をしました。 第二子を考えているのですが、再び高血圧症候群にならないか心配です。 第二子以降を高血圧症候群にならずに出産できた方…
上の子40w2出産だったんですが2人目も似たような時期に産まれましたか? 確率的に37wで産まれるのは可能性低いですかね?🥲 38w以降くらいからが多いですかね? もう3000超えなので早く産まれてきて欲しいです😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!そうですよね、初めてなのでそもそも陣痛がどんな痛みかもあまりわかっていなくて😭病院に相談してみます!ありがとうございます🥲✨