コメント

Als
痛みに波があるなら陣痛の可能性もあると思います💦
いつ産まれてもおかしくない時期ですし、一度電話してみるといいかもしれません!
Als
痛みに波があるなら陣痛の可能性もあると思います💦
いつ産まれてもおかしくない時期ですし、一度電話してみるといいかもしれません!
「帝王切開」に関する質問
去年の12月に帝王切開で出産しました。 高額医療の対象になると言われたのですが どういった手続きをしたらいいですか? 全くわからないので、教えていただきたいです。 私は、正社員で今育休中です。
実母についてです。 義母とは訳あって疎遠なため、育児に協力してくれるのは 実母実父です。 育児に関して産めば産むほど私に対しての当たりが強くなるのと、産まれた子ども達への過保護さにビックリします。 同性だから…
5月26日帝王切開で出産予定なのでそれまでに メンタル安定させるためモヤモヤ吐き出させてください! 色々と嫌なことが重なり SNSから離れ無心で趣味の編み物をしたり、 本当に信用できる友人や家族としか連絡取らなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですよね、初めてなのでそもそも陣痛がどんな痛みかもあまりわかっていなくて😭病院に相談してみます!ありがとうございます🥲✨