妊娠・出産 37w6dです。生理痛のような下腹部の鈍い痛みが地味に続いているのですが… 37w6dです。生理痛のような下腹部の鈍い痛みが地味に続いているのですが、これが前駆陣痛でしょうか?😂 動けないほどの痛みではないですが、ちょこちょこお腹も張っています。来週帝王切開予定なので、大人しくしていた方がいいですよね、、、?🥺 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠37週目 37w6d 前駆陣痛 帝王切開 ぽぽちゃんママ(生後1ヶ月) コメント Als 痛みに波があるなら陣痛の可能性もあると思います💦 いつ産まれてもおかしくない時期ですし、一度電話してみるといいかもしれません! 5月3日 ぽぽちゃんママ お返事ありがとうございます!そうですよね、初めてなのでそもそも陣痛がどんな痛みかもあまりわかっていなくて😭病院に相談してみます!ありがとうございます🥲✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃんママ
お返事ありがとうございます!そうですよね、初めてなのでそもそも陣痛がどんな痛みかもあまりわかっていなくて😭病院に相談してみます!ありがとうございます🥲✨