雑談・つぶやき なんなん?小姑なん?自分の家庭での居場所を確率するために最もらしい事… なんなん?小姑なん??? 自分の家庭での居場所を確率するために最もらしい事をしたかった(言いたかった)んやろうけど こっちからしたら だから??? なんやけど。 浴室の床にシャンプーこぼれてたで とかって写真送ってこられてもさ あ、そう。もったいないけど流したら? としかならんのやけど。 それ以上どうしたら???🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 半年に1回は小姑化して重箱の隅の隅までつついてくんのなんとかならんのかな??年々うっとーしくなってきた😇 最終更新:5月3日 お気に入り 写真 家庭 シャンプー 小姑 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント