コメント

まろん
水道水を飲めない子が増えていると見かけました。災害時や学校で大変みたいですね🤔
我が子はどちらでも飲めるようにしていますが、本人の希望を聞いてみます🙂

ゆき
いろんな地域に住みましたが、水道水がまずい地域もありますよね🥹
今住んでいる地域は問題なく飲めるので、私は水道水を入れますね!
家でも飲んでます😌
-
ままりぃ
ありがとうございます!
水道水もまずくはないのですが、なんとなくかすかに消毒の匂いがする気がして💦
そして水道水でいいなら学校の蛇口で飲んでほしいと思っちゃいます😂笑- 11時間前

はじめてのママリ🔰
うちは水道水は飲ませてないので、ウォーターサーバーの水か浄水器の水です。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
ウォーターサーバーあるのいいですね👏ペットボトルの水は夫と私用で大量にあるのでそれでもいいかなぁと😭- 11時間前

𝟤𝖻𝗈𝗒𝗌 𝗆𝖺𝗆𝖺 𖦊ັ
基本水分補給は家でも水ですが水道水はあげてません🥲
浄水型のウォーターサーバー置いてるのでそれ入れてます🚰
-
ままりぃ
ありがとうございます!
水分補給はお茶か水だったので、ずっとペットボトルの水か、麦茶か、ルイボスティーかなんですよね😭小学校は水だけど知らなくて💦
浄水型のウォーターサーバーいいですね🙌- 11時間前

はじめてのママリ🔰
水道水入れて行きます!
ままりぃ
ありがとうございます!
本人水筒がいいみたいですが、中に入れるのが水道水でいいならがっこの蛇口で飲んでほしいと思っちゃって😭笑
(水筒洗うの面倒くさい…😂)
ままりぃ
すみません、
✖︎がっこ
○学校
でした💦