コメント

はじめてのママリ
ほんとそれですよね🤣笑
小さい従兄弟があそびにきてて、朝早くて〜😭ってはなしてるけど、うちはのんびりしてんなぁ🤣いつからだっけ。なんて思ってましたきのう笑
はじめてのママリ
ほんとそれですよね🤣笑
小さい従兄弟があそびにきてて、朝早くて〜😭ってはなしてるけど、うちはのんびりしてんなぁ🤣いつからだっけ。なんて思ってましたきのう笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃmi🔰
ですよねー!
寝るのが上手になるのは成長したなーと思うんですが、起こさないと起きなくなってくるのは大変だなあ…と😅