※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しなぷしゅの映画を見に行く予定ですが、映画館のチケット予約や料金について詳しく知りたいです。大人2人と子供の鑑賞で1万円近くかかるのでしょうか。シネプレックスについて教えてください。

16日全国公開するしなぷしゅの映画を見に行く予定でいるんですが、いまいち映画館の仕組みやチケット予約など
わかりません。
見る映画のチケットの他に入場料金と調べたら書いてあるんですが
大人2人に子供合わせたら鑑賞するだけで
1万近くかかるってことで合ってますか?
ちなみにシネプレックスです、詳しくわかる方教えていただきたいです☺

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらく入場料=チケット代という認識だと思うのですが
しなぷしゅは一律1000円と書いてあったので1人1000円で入場し鑑賞できると思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事なんですね!てっきり入場料+チケットかと思ってしまいました💦
    教えていただきありがとうございます!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

映画館てどこも映画の料金しかかからないと思います。
大人なら1人2000円、子供は1000円です。
シネプレックスの料金表見ましたが、入場料金と書いてあるから紛らわしいんだ思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、てっきり入場料+チケット代だと思って、今の映画館は結構するんだなぁと思ってました😅

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

シナぷしゅは0歳児も大人もみんな1人1000円です!