子育て・グッズ 混合で育てています🍼いつも三時間もたず、2時間半、早ければ2時間15分と… 混合で育てています🍼 いつも三時間もたず、2時間半、早ければ 2時間15分とかで起きてくるのですが 授乳、ミルクはまだ3時間たってないし 授乳だけして寝ちゃうとミルクあげそこねてしまうし、 どうしたらいいのでしょうか😖 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 混合 A(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミニー どれくらいの混合ですか?? 12時間前 A 左右3〜5分、ミルク40〜60くらいです! 8時間前 ミニー それくらい出てるなら 泣いた時に母乳を好きなだけあげて また、泣いたらミルクあげていいかかと思います(*^^*) 8時間前 A ありがとうございます、母乳だけだと足りない気もしますが泣いたらにします💫 5時間前 ミニー 2時間くらいで母乳あげて 30分も授乳してれば 次のミルクの時間になるかなと思うので大丈夫かと思います☺️ 4時間前 A 授乳に時間かけてなさすぎました💦相談して良かったです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
左右3〜5分、ミルク40〜60くらいです!
ミニー
それくらい出てるなら
泣いた時に母乳を好きなだけあげて
また、泣いたらミルクあげていいかかと思います(*^^*)
A
ありがとうございます、母乳だけだと足りない気もしますが泣いたらにします💫
ミニー
2時間くらいで母乳あげて
30分も授乳してれば
次のミルクの時間になるかなと思うので大丈夫かと思います☺️
A
授乳に時間かけてなさすぎました💦相談して良かったです🥺