妊娠・出産 35週 息苦しくて寝れません😢はぁ〜苦しい〜どの体制をとっても落ち着か… 35週 息苦しくて寝れません😢 はぁ〜苦しい〜どの体制をとっても落ち着かない😫😫 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠35週目 体 ままり(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆきだるま 苦しいですよね😥 あと少しですね! 5月3日 ままり ありがとうございます😭 あのあと少し座ってたら楽になり、何回もトイレに起きましたが寝れました🥺 5月3日 ゆきだるま 苦しいですよね😣すっごいわかります💔座ったりたったりしてください💔 5月3日 ままり お優しいお言葉ありがとうございます😭あと少し頑張ります🤏 5月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
あのあと少し座ってたら楽になり、何回もトイレに起きましたが寝れました🥺
ゆきだるま
苦しいですよね😣すっごいわかります💔座ったりたったりしてください💔
ままり
お優しいお言葉ありがとうございます😭あと少し頑張ります🤏