コメント

ゆきだるま
苦しいですよね😥
あと少しですね!
ゆきだるま
苦しいですよね😥
あと少しですね!
「妊娠35週目」に関する質問
切迫でお股への胎動がすごいです…出てきそうなくらいドンドングングンしてきています💦今が35週なのですが、産院は37週を目標にと入院中。なんとか持ってほしいところですが、日々のお腹の張りと点滴とでメンタルがやられ…
新生児GBS陽性について。 35wのGBS検査で陽性、 39wで出産しましたが、抗生剤投与後2時間も経たずにスピード出産でした💦 出生時に赤ちゃんのGBS検査をしたところ、陽性だったみたいです。(退院後に連絡きました。) とて…
エコーで頭めちゃくちゃ大きい… 現在33週なんですが頭が37週程の大きさと言われました😅 そのほかお腹周りと足?なども35週程と大きめらしいです。 推定だともう2500g程あるみたいです💧 頭の大きさが特に大きすぎるので大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
あのあと少し座ってたら楽になり、何回もトイレに起きましたが寝れました🥺
ゆきだるま
苦しいですよね😣すっごいわかります💔座ったりたったりしてください💔
ままり
お優しいお言葉ありがとうございます😭あと少し頑張ります🤏