コメント
ママリ
横浜市外ですが、湘南台駅のメディカルパーク湘南で計画無痛分娩しました🙆🏻♀️24時間無痛対応可です。
はじめてのママリ
横浜市外ですが旭区在住で大和市の愛育で計画無痛分娩しました。
あとは泉区の国際親善病院もたしかできます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 6月28日
ママリ
横浜市外ですが、湘南台駅のメディカルパーク湘南で計画無痛分娩しました🙆🏻♀️24時間無痛対応可です。
はじめてのママリ
横浜市外ですが旭区在住で大和市の愛育で計画無痛分娩しました。
あとは泉区の国際親善病院もたしかできます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
19週目に入り、出生前診断をしない選択を取りましたが、 みなさん妊婦健診に含まれているエコーのみで最後まで通しましたか?途中で中期や後期胎児ドックを受けましたか? 私の通っているところは田舎の小さい所で30代?4…
38週臨月妊婦です! 昨日のソーラン節が効いたのか今日一日中お腹が張ったり痛かったりなっています。痛みが規則的な感じじゃなくて波がある感じでお腹の張りは規則的なんですけどこれは前駆陣痛ですか?これが本陣痛につ…
先日、待望の2人目を出産しました 明日、退院です 年齢的にも金銭的にも体力的にも⋯ これで最後の出産 最後の妊娠入院生活 こんな奇跡の瞬間に巡り会える時間が 最後だと思うと 少し寂しいというか泣けてきます。笑 素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!