ママリ🔰
双子が未熟児でした☺︎☺︎
大変ですよね💦
ママリ
うちも未熟児でした
ミルクにすごい悩まされたので同じ悩みが分かりませんがなんとなく気持ちわかります……未だに育てにくいです。
ママリ🔰
双子が未熟児でした☺︎☺︎
大変ですよね💦
ママリ
うちも未熟児でした
ミルクにすごい悩まされたので同じ悩みが分かりませんがなんとなく気持ちわかります……未だに育てにくいです。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月と数日の息子なんですが、退院から現在まで1人で寝てくれず寝かしつけて布団においても数分で泣くので家事すらできません。 家事ができるとしたらミルクを飲んで20分くらいが機嫌が良いのでその間急いで洗濯物畳…
生後8ヶ月の離乳食についてです。 混合で育てています。 タンパク質を別で量を測ることはしておらず、肉じゃがにお肉が入っていたり、シチューに鮭を入れてみたり… かぼちゃとしらすで作ったり…と料理に入れているので…
吐き戻しについてです。 この前、助産師さん訪問がありそのときミルク130を飲ませていた時は吐き戻しをめったにしない子でしたが140にしてみー!と言われて140にしてからよく吐き戻しする子になってしまいました😣 今生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント