ママリ🔰
双子が未熟児でした☺︎☺︎
大変ですよね💦

ママリ
うちも未熟児でした
ミルクにすごい悩まされたので同じ悩みが分かりませんがなんとなく気持ちわかります……未だに育てにくいです。
ママリ🔰
双子が未熟児でした☺︎☺︎
大変ですよね💦
ママリ
うちも未熟児でした
ミルクにすごい悩まされたので同じ悩みが分かりませんがなんとなく気持ちわかります……未だに育てにくいです。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる体重は6300gくらいです。 混合から完ミに移行しようと考えているのですが、ミルクの適量が分かりません。 200mlミルクを作ってみてどれくらい飲むか試してみたところ、全部飲んでしまいました。 普段…
哺乳瓶マークの部屋で旦那と子供のオムツ替えしてたら、ミルク作ってるままさん?に『男性は入らない方が、、ここ授乳室でもあるんですよ?』と怒られました。 公園の中にある市の無料の博物館みたいなとこで、哺乳瓶マ…
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント