※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胎芽」に関する質問
-
初めて妊娠しました。 6週3日で妊娠検査に行き、胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍確認もとれました。 妊娠届出書を貰ったのでその足で役所に行き母子手帳も貰ってます。 一つ気がかりなのが、先生に 「妊娠初期はトラブルも多い…
-
【胚移植→陽性→ホルモン補充してます】 よく皆さんの中で胎芽が見える!とか会話が飛び交ってて 私にも見えますか?来週6w3dで心拍確認しに行くのですが不安です。🚨このエコー写真は5w3dのものです。 たまにお腹のハリ(…
-
今日で7w1dの初めての妊娠です。 前回6w3dのときに胎芽1.8mm 心拍確認(心拍数等は言われず) 本日7w1dで胎芽3.1mm(心拍数等は言われず) 胎芽は、1日1mm成長すると言われている中5日で1.3mmの成長しかなくとても心配です。…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント