はじめてのママリ🔰
なにより、食事ですね

はじめてのママリ🔰
冷たいものを飲む回数を減らして白湯を飲むようにしました!あと、定期的に酵素風呂やよもぎ蒸しにも行きましたー!

えりさ
食事から見直しましたよ!
水分も基本水に変えました(常温)
カフェインレスのお茶とか🍵
野菜も温野菜にする事が多く、味付けは塩や蜂蜜、ポン酢などシンプルにしました
お肉も焼くよりは茹でたりむしたりが多くて切り方は満足感出すように大きめにカットしました
夜は白ごはん抜いてます🍴
はじめてのママリ🔰
なにより、食事ですね
はじめてのママリ🔰
冷たいものを飲む回数を減らして白湯を飲むようにしました!あと、定期的に酵素風呂やよもぎ蒸しにも行きましたー!
えりさ
食事から見直しましたよ!
水分も基本水に変えました(常温)
カフェインレスのお茶とか🍵
野菜も温野菜にする事が多く、味付けは塩や蜂蜜、ポン酢などシンプルにしました
お肉も焼くよりは茹でたりむしたりが多くて切り方は満足感出すように大きめにカットしました
夜は白ごはん抜いてます🍴
「家事・料理」に関する質問
ベビーマグで粉麦茶を作るときどのように作成されていますか? 私はマグに粉麦茶を入れ、その後お湯を少量入れ、粉を溶かす。その後マグの目盛りを見て湯冷ましを入れています。 (例えばパッケージに100mlのお湯を入れ…
食べる量多いですか?少ないですか? 旦那にもっと食べないと夏倒れるよってゆわれて🥺 朝 オイコスにグラノーラバナナ入れたもの 昼 ベーグル カフェラテ 夜 家族と同じもの 間 アイス
洗濯槽クリーナーって普通いくらしますか? 今日買ってきてよと言われました 200円ぐらいのを買ってきてと言われましたが 1700円のしかありませんでした もっとやすいのがあるはずだと言われたのですが 洗濯槽クリーナー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント