その他の疑問 足の腫れの画像が映っています。苦手な方はご遠慮ください。主人がソフ… 足の腫れの画像が映っています。苦手な方はご遠慮ください。 主人がソファのあしに小指をぶつけてから1日たちました。 現在はこのような腫れになっています。 これは骨折していますか?内出血??な 夫婦揃って骨折の経験がないので分からなくて😅 どんどん痛くなってきて歩くのも苦痛だと言うので心配です。 ちなみに、足の指の形は生まれつき変わっています。 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 夫 夫婦 骨折 内出血 主人 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント かなちゃんマン¨̮ 折れてると思います!💦 少なくても剥離骨折はしてると思いますー😭 場所が場所なだけに 結局湿布だけとかになるかもしれませんが 病院行ったほうがいいですよー! 5月27日 ひなの 回答ありがとうございます! えー!!本当ですか!?義実家(主人にとっては実家)のソファで義父も1度小指を折っていてまさかとは思いましたが😅 ありがとうございます、病院いきます🙇♀️ 5月27日 かなちゃんマン¨̮ ポキッとまでいってなくても、 骨の表面がペリッとなる 剥離骨折ってやつになってそうです🤔 1日経ってもひいてかない、 ひどくなってく場合は 骨折疑ったほうがいいかと🤔 5月27日 ひなの ひぇー😱😱 明日にでも行ったほうがいいですね😔 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
回答ありがとうございます!
えー!!本当ですか!?義実家(主人にとっては実家)のソファで義父も1度小指を折っていてまさかとは思いましたが😅
ありがとうございます、病院いきます🙇♀️
かなちゃんマン¨̮
ポキッとまでいってなくても、
骨の表面がペリッとなる
剥離骨折ってやつになってそうです🤔
1日経ってもひいてかない、
ひどくなってく場合は
骨折疑ったほうがいいかと🤔
ひなの
ひぇー😱😱
明日にでも行ったほうがいいですね😔