※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
その他の疑問

3人目の子を産んで1年2ヶ月経ちますが、母乳があまり出ませんでした。最近、左胸から白い母乳が出て、右胸からは茶色い液体が出ました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

3人目の子を産んで1年2ヶ月たちました!母乳は初めからあまりでず、ほとんどあげてませんでした!今ふと、左胸を絞ったらジワって白い母乳まだでるなー
右を絞ったらカフェオレみたいな茶色の母乳?液がでました。痛みはなく胸の位置や乳首がへっこんでるかんじもないのですが、同じ方いますか?何回か絞ったらカフェオレ母乳もうでなくなりました。

コメント

noripi111

茶色くはなかったですが、茶色に近い黄色っぽいの出てました🫣

• ももん

ももん

病院でみてもらったりしました?

• 10時間前
  • noripi111

noripi111

全く見てもらってないです🫠
    母乳あげ無くなって半年とかたってからなので、あげてないからだろうなぁ🤔ってしか思ってなくて🫠
    その数ヶ月後には、全く出なくなってました🙌

• 10時間前
  • ももん

ももん

それって自然とでました?わたしは乳首をぎゅっとして見たら出たってかんじでした笑

• 10時間前
  • noripi111

noripi111

自然じゃないです!
    私もふと気になって絞ったら…って感じです🫣

• 10時間前
ももん

ありがとうございます!参考までにでした。初めてなもんで😂