その他の疑問 3人目の子を産んで1年2ヶ月経ちますが、母乳があまり出ませんでした。最近、左胸から白い母乳が出て、右胸からは茶色い液体が出ました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 3人目の子を産んで1年2ヶ月たちました!母乳は初めからあまりでず、ほとんどあげてませんでした!今ふと、左胸を絞ったらジワって白い母乳まだでるなー 右を絞ったらカフェオレみたいな茶色の母乳?液がでました。痛みはなく胸の位置や乳首がへっこんでるかんじもないのですが、同じ方いますか?何回か絞ったらカフェオレ母乳もうでなくなりました。 最終更新:10時間前 お気に入り 母乳 乳首 3人目 茶色 ももん コメント noripi111 茶色くはなかったですが、茶色に近い黄色っぽいの出てました🫣 10時間前 ももん 病院でみてもらったりしました? 10時間前 noripi111 全く見てもらってないです🫠 母乳あげ無くなって半年とかたってからなので、あげてないからだろうなぁ🤔ってしか思ってなくて🫠 その数ヶ月後には、全く出なくなってました🙌 10時間前 ももん それって自然とでました?わたしは乳首をぎゅっとして見たら出たってかんじでした笑 10時間前 noripi111 自然じゃないです! 私もふと気になって絞ったら…って感じです🫣 10時間前 ももん ありがとうございます!参考までにでした。初めてなもんで😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
病院でみてもらったりしました?
noripi111
全く見てもらってないです🫠
母乳あげ無くなって半年とかたってからなので、あげてないからだろうなぁ🤔ってしか思ってなくて🫠
その数ヶ月後には、全く出なくなってました🙌
ももん
それって自然とでました?わたしは乳首をぎゅっとして見たら出たってかんじでした笑
noripi111
自然じゃないです!
私もふと気になって絞ったら…って感じです🫣