※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アルビオンや資生堂のファンデが乾燥するので、乾燥しないリキッドファンデはありますか。

アルビオンのリキッドファンデも資生堂の美容液ファンデも時間経つとパッサパサのウロコみたいになったんですけど乾燥しないリキッドファンデありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マキアージュのは乾かなかったです私は🌟
化粧前の保湿もしっかりされてはいるんですよね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マキアージュのはこれですか??
    夜はベタベタなんですが朝はベタベタだと寄れるかなと思って夜よりはさっぱり目です🥲

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!
    といってもそちらリニューアルしたあとのもので、まだリニューアルしてからは買ってないので保湿力がどれくらいかはわからないんですが、美容液成分入ってるのでしっとりする感じではあります☺️

乾燥しがちなら朝もべっとり目でもいいのかもしれないですね🤔?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

資生堂の美容液ファンデダメだったんですけどこっちのが保湿力ありますかね??

朝は化粧水、美容液、乳液のみなんです、、

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらマキアージュも資生堂で、美容液成分の閉じ込め方も似た感じっぽいので同じことになるかもしれないです😭😭
    お役に立てずすみません💦

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲

調べていただきありがとうございます🥹

• 5月4日