アルビオンや資生堂のファンデが乾燥するので、乾燥しないリキッドファンデはありますか。
アルビオンのリキッドファンデも資生堂の美容液ファンデも時間経つとパッサパサのウロコみたいになったんですけど乾燥しないリキッドファンデありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
マキアージュのは乾かなかったです私は🌟
化粧前の保湿もしっかりされてはいるんですよね?🥺
アルビオンのリキッドファンデも資生堂の美容液ファンデも時間経つとパッサパサのウロコみたいになったんですけど乾燥しないリキッドファンデありますか?
はじめてのママリ🔰
マキアージュのは乾かなかったです私は🌟
化粧前の保湿もしっかりされてはいるんですよね?🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マキアージュのはこれですか??
夜はベタベタなんですが朝はベタベタだと寄れるかなと思って夜よりはさっぱり目です🥲
はじめてのママリ🔰
それです!
といってもそちらリニューアルしたあとのもので、まだリニューアルしてからは買ってないので保湿力がどれくらいかはわからないんですが、美容液成分入ってるのでしっとりする感じではあります☺️
乾燥しがちなら朝もべっとり目でもいいのかもしれないですね🤔?
はじめてのママリ🔰
資生堂の美容液ファンデダメだったんですけどこっちのが保湿力ありますかね??
朝は化粧水、美容液、乳液のみなんです、、
はじめてのママリ🔰
調べたらマキアージュも資生堂で、美容液成分の閉じ込め方も似た感じっぽいので同じことになるかもしれないです😭😭
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
調べていただきありがとうございます🥹