※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスとスタジオマリオの撮影について、どちらが良かったか教えてください。マリオでは笑顔の写真が多かったですが、アリスでは泣いてしまいました。リピートは考えていないかもしれません。

スタジオアリスとスタジオマリオで撮影された方どっちの方が良かったですか?

たまたまかもしれませんがマリオでは笑顔の写真が沢山取れましたが、アリスは1枚も笑わず店内も暑くて泣いていました。
たまたまかもしれませんが私的にはリピなしかもしれません…

コメント

あたん

アリス前の人がおしてて
予約時間から1時間待たされました。
データだけ欲しいってなると高いですし
待ち受け画像も手に入れるのに制限あるので
いつもマリオにしてます。

はじめてのままり

どちらかというとマリオの方がすきです⭕️
アリスが悪いとかはないのですが、
マリオの方が接客がすきでしたはーと

はじめてのママリ🔰

10回以上利用経験ありますが衣装や笑顔を引き出すのはアリス、ゆったり撮影ならマリオですかね☺
確かに月齢小さいうちはマリオの方が落ち着いて撮れる印象はありますね。大きくなると我が家はアリス派です😌

はじめてのママリ🔰

私はこのふたつならアリス派です。
マリオはピントが全てあってなくて、対応も悪くてリピートなしです。店舗によるんですかね💦

はじめてのママリ🔰

うちもたまたまかもしれませんが、アリスはリピなしです💦

ロケーション撮影だったのですが、別会社(?)に委託してる感じで、店頭でゆっくり対面でのお話しや打ち合わせをやっていないと言われ、すべて旦那がメールでのやりとり。当日、名札もしてないスタッフらしき人(1人)に、この人かな?と恐る恐る声をかけました。

データは貰えるプラン、写真自体はキレイでしたが、本当はもっと打ち合わせしたかったので、今後は打ち合わせできる所にしたいと思いました。

はじめてのママリ🔰

私は最初マリオが良いかなって思いましたが、ディズニー衣装で撮影ができるのが好きなので多少のことには目を瞑ってます😅

怖い店員さんもいたのですが、概ね良いスタッフさんがいる印象です。

日時を間違えなければ私の場合ですがだいたい貸切、またはいても2組くらいで待たされることはあまり無いです。

衣装着せてもらった後に待ち時間があればスタジオに入らなければ好きに写真撮れるのも良いなって思っています。

スタジオ内では動画のみです。

ぽんママ

どこもスタッフの当たりハズレはあるかなって思います。
私はディズニーとポケモンがあるのでアリス派です!