びび
下が🐘っぽいです。

ママリ
男の子な気がします👶🏻

みみ
私は🐘ぽいなぁと思います!

nk
おとこの子だぁ⭐︎と思いました

はじめてのママリ🔰
上の写真は紛れもないたまたまです🤭

はじめてのママリ🔰
上の子が同じ19週の頃のエコーに割れ目のようなもの映ってましたが、タマタマでした!🐘
びび
下が🐘っぽいです。
ママリ
男の子な気がします👶🏻
みみ
私は🐘ぽいなぁと思います!
nk
おとこの子だぁ⭐︎と思いました
はじめてのママリ🔰
上の写真は紛れもないたまたまです🤭
はじめてのママリ🔰
上の子が同じ19週の頃のエコーに割れ目のようなもの映ってましたが、タマタマでした!🐘
「妊娠19週目」に関する質問
19週目です。 妊娠中に陰部ヘルペスになった方いますか? なんか最近ちょっとお股が痛痒い?と若干思ってたんですが、今日パンツにほんの少し血が、、、 まさかと思い鏡で見たら小陰唇の粘膜部分?膣の入口辺りが赤くた…
【性行為後のお腹の張りについて】 お見苦しいというか公で質問することでは無いですが…(;_;) 現在19週です 朝から性行為をした後から、お腹が張る?ような圧迫感があります💦横になってもキツくどちらかと言うと状態を…
22歳妊娠19週妊婦ですが、今になって NIPT受けてないことが不安になってきました。 先生とも相談して悩みまくった末に決めたことだったんですが、エコーで元気でも異常が見られなくても産まれてくるまでは本当に異常がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント