びび
下が🐘っぽいです。
ママリ
男の子な気がします👶🏻
みみ
私は🐘ぽいなぁと思います!
nk
おとこの子だぁ⭐︎と思いました
はじめてのママリ🔰
上の写真は紛れもないたまたまです🤭
はじめてのママリ🔰
上の子が同じ19週の頃のエコーに割れ目のようなもの映ってましたが、タマタマでした!🐘
びび
下が🐘っぽいです。
ママリ
男の子な気がします👶🏻
みみ
私は🐘ぽいなぁと思います!
nk
おとこの子だぁ⭐︎と思いました
はじめてのママリ🔰
上の写真は紛れもないたまたまです🤭
はじめてのママリ🔰
上の子が同じ19週の頃のエコーに割れ目のようなもの映ってましたが、タマタマでした!🐘
「妊娠19週目」に関する質問
19週です。お腹の張りについて教えてほしいです。 普段立っている時はそれなりに固いものだと思っているのですが、私だけなのでしょうか? 立っている時もほっぺくらい柔らかいものですか?💦 寝転んだ時はぷにぷにのおな…
妊娠中から始められる、趣味って何かありますか?? 今19週で専業主婦なので何か始めてみたいなと思ってます。運動系は妊婦なのでどうかなと思うんですが何かあればやってみたいです。 皆さん何か趣味などありますか??
前回19週の検診で、パカーンと開いていて突起は見えず、でも女の子のマークもみえないからと、女の子っぽいけどまだ性別保留でした。 22週の検診で、脚は閉じ気味ではあるけど、女の子の線っぽいのがみえる気がするから7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント