※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

アゴダで予約し支払いも済んだのに、ホテルに到着したら予約が確認できず、1時間半待たされています。この状況について保証を求めたいです。

韓国来たんですが、ホテルに来たら予約できてません。とのことで、
アゴダで予約して支払いも済んでるのにアゴダおかしくないですか?ホテルの人もアゴダと対応してくれててもう1時間半待ってます。
この無駄の時間がもったいなくて保証してほしい
むかつくーーー

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

偽サイトとかでもないんでしょうか?😭

• m

m

アゴダからまた別の会社が予約してるみたいでそこがミスしたみたいです😭
    ホテルの方がうまく対応してくれて無事お金もかからず泊まれました!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

アゴダでトラブルなったことないのでビビります😭口コミとかも普通にあるところだったんですか??
無事お部屋で休めましたか😢?

• m

m

9月にも泊まったところでアゴダで予約しててその時は大丈夫だったのですが、今回はまさかの予約ないですと言われました💦海外なので焦りましたしかなり待ったので疲れました😭ホテルの方がアゴダの方とやりとりしてれてなんとか差額なしで泊まれました🥹!

• 7時間前
yuma

アゴダから予約完了の連絡とかないんですか?

• m

m

予約完了の連絡、メールもありましたし、予約番号もありましたし、すでに支払い済みなのでカード明細も残ってました💦

• 7時間前