その他の疑問 Amazonで購入したギフトカードは、支払い済みでチャージされていますか?そのまま相手に渡しても問題ないでしょうか? Amazonで金額指定してAmazonギフトカードを購入したのですが、支払いしたので既にチャージされてますよね? そのまま相手に渡して大丈夫ですよね?😳 最終更新:5月2日 お気に入り ギフト 夫 Amazon はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かん そのまま相手に渡して大丈夫ですよね? ↑↑この意味がわかりません。💦 購入したものを!ってことですか?🤔 5月2日 はじめてのママリ🔰 Amazon(ネット)で金額指定して購入したギフトカードを、そのまま相手に渡してもいいかってことです💦 ちゃんとチャージされてるか不安で💦 5月2日 かん 理解出来てなくてすみませんごめん🙇♀️ 今わかりました! 商品購入の為にギフトカードを購入して支払いして〜と…そっちの意味で勘違いしてました🙇♀️💦 それであれば大丈夫ですよ!✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 すみません、敬語からの急なごめんに笑ってしまいました🤣🤣笑 店頭とかで購入したらチャージするから不安だったんですけど確認のしようがないな〜と思いの投稿でした! 明日渡す予定だったので早い回答で助かりました!ありがとうございます😌 5月2日 はじめてのママリ🔰 あ、わたしこそ分かりにくくてすみませんでした! ありがとうございました😊 5月2日 かん ごめんってなんだよ…ですよね😵笑 全然気付かず送信しちゃいました🙇♀️💦 多分絵文字出そうとしてダブったかと。すみません💧 旦那がよくAmazonで買い物するんですが、いつもコンビニでカードを買って来るのでそれはそれで問題なく使えてますよ!😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazon(ネット)で金額指定して購入したギフトカードを、そのまま相手に渡してもいいかってことです💦
ちゃんとチャージされてるか不安で💦
かん
理解出来てなくてすみませんごめん🙇♀️
今わかりました!
商品購入の為にギフトカードを購入して支払いして〜と…そっちの意味で勘違いしてました🙇♀️💦
それであれば大丈夫ですよ!✨
はじめてのママリ🔰
すみません、敬語からの急なごめんに笑ってしまいました🤣🤣笑
店頭とかで購入したらチャージするから不安だったんですけど確認のしようがないな〜と思いの投稿でした!
明日渡す予定だったので早い回答で助かりました!ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
あ、わたしこそ分かりにくくてすみませんでした!
ありがとうございました😊
かん
ごめんってなんだよ…ですよね😵笑
全然気付かず送信しちゃいました🙇♀️💦
多分絵文字出そうとしてダブったかと。すみません💧
旦那がよくAmazonで買い物するんですが、いつもコンビニでカードを買って来るのでそれはそれで問題なく使えてますよ!😊