コメント
かん
そのまま相手に渡して大丈夫ですよね?
↑↑この意味がわかりません。💦
購入したものを!ってことですか?🤔
かん
そのまま相手に渡して大丈夫ですよね?
↑↑この意味がわかりません。💦
購入したものを!ってことですか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
子ども生まれてから新しく熱の入った趣味などできましたか? 生まれる前から好きだったものが今もそう、ではなく生まれてから新しくできたものです! 元々アニメやアイドルというジャンルが好きで産後に新しい作品やグル…
アレルギー性鼻炎、おすすめの市販薬ありますか?😭 症状は、上顎の痒み、くしゃみ、鼻水、耳の穴の奥の痒み、昨日から喉の痒みも酷いです。。 アレグラを飲んでましたが、他にいいよってものありますか?🥺
保育士の方、子供の熱や用事等で休んだ場合、年次で処理せず減給もせず、調整して土曜日だったりに出勤してますか? 例えば子供が立て続けに兄弟姉妹熱出して1週間休んだとして、40時間を返さなければいけない、減給はで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazon(ネット)で金額指定して購入したギフトカードを、そのまま相手に渡してもいいかってことです💦
ちゃんとチャージされてるか不安で💦
はじめてのママリ🔰
すみません、敬語からの急なごめんに笑ってしまいました🤣🤣笑
店頭とかで購入したらチャージするから不安だったんですけど確認のしようがないな〜と思いの投稿でした!
明日渡す予定だったので早い回答で助かりました!ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
あ、わたしこそ分かりにくくてすみませんでした!
ありがとうございました😊
かん
理解出来てなくてすみませんごめん🙇♀️
今わかりました!
商品購入の為にギフトカードを購入して支払いして〜と…そっちの意味で勘違いしてました🙇♀️💦
それであれば大丈夫ですよ!✨
かん
ごめんってなんだよ…ですよね😵笑
全然気付かず送信しちゃいました🙇♀️💦
多分絵文字出そうとしてダブったかと。すみません💧
旦那がよくAmazonで買い物するんですが、いつもコンビニでカードを買って来るのでそれはそれで問題なく使えてますよ!😊