子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが絶壁になりかけているのですが、頭の形を改善するための工夫は遅いでしょうか。タミータイムを行っていますが、他にどんな方法がありますか。 生後3ヶ月なんですが、よく寝る子ですくすく育ってくれてるんですが、絶壁になりかけてて3ヶ月って頭の形治すというか、工夫するのって遅いですか?💦 うつぶせ寝はさすがに怖くてタミータイムの時間は機嫌いい時によくやるんですけど、、皆さんどんなことされてますか?💦 最終更新:5月2日 お気に入り 1 生後3ヶ月 夫 頭の形 うつぶせ寝 なん(生後6ヶ月) コメント 3児のママ 3ヶ月〜でも全然遅くないです! わたしは、頭の形をよくする枕をネットで買って使っていましたよ🥰 5月2日 なん どんな枕使ってますか? いま、西松屋さんのドーナツ枕?を、使ってるんですけどそれでも効果ありますかね? 5月2日 3児のママ あると思います!わたしはエスメラルダという枕を3ヶ月〜寝返りするくらいまで使っていて効果ありました✨ 5月2日 なん そうなんですね!頑張って続けてみます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
どんな枕使ってますか?
いま、西松屋さんのドーナツ枕?を、使ってるんですけどそれでも効果ありますかね?
3児のママ
あると思います!わたしはエスメラルダという枕を3ヶ月〜寝返りするくらいまで使っていて効果ありました✨
なん
そうなんですね!頑張って続けてみます!!