コメント
3児のママ
3ヶ月〜でも全然遅くないです!
わたしは、頭の形をよくする枕をネットで買って使っていましたよ🥰
3児のママ
3ヶ月〜でも全然遅くないです!
わたしは、頭の形をよくする枕をネットで買って使っていましたよ🥰
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です👦 混合の方、ミルクどのくらい足してますか? 1週間前に母乳量を測って50くらいだったのですが、 最近ミルク出しても40しか飲まなかったり母乳だけで寝たり…絶対足りてない!!と思うのですがこれ…
赤ちゃん抱っこ紐 生後3ヶ月です。 抱っこ紐して歩くと 私の膝上の太ももに(股関節より少し下)子供の足があたるのですが、私だけですか? バス乗って座ってる時も私の太ももに子供が足がついてしまい、子供を少し持ち…
生後3ヶ月の息子がいます 混合育児です。 母乳を30分ほどあげてミルク140飲ませてるのですが 吐き戻しが多いので、ミルクをあげすぎなのかなって思ってます。 夕方母乳30分飲ませて寝たのでミルクは無しだったのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なん
どんな枕使ってますか?
いま、西松屋さんのドーナツ枕?を、使ってるんですけどそれでも効果ありますかね?
3児のママ
あると思います!わたしはエスメラルダという枕を3ヶ月〜寝返りするくらいまで使っていて効果ありました✨
なん
そうなんですね!頑張って続けてみます!!