コメント

3児のママ
3ヶ月〜でも全然遅くないです!
わたしは、頭の形をよくする枕をネットで買って使っていましたよ🥰
3児のママ
3ヶ月〜でも全然遅くないです!
わたしは、頭の形をよくする枕をネットで買って使っていましたよ🥰
「生後3ヶ月」に関する質問
ベビーカーを買うかレンタルするか迷ってもう既に生後3ヶ月。 涼しくなってきて少し遠めのお出かけもしたいし、そうすると抱っこ紐だけだと赤ちゃんに負担かけちゃう🥲 ってことでいよいよどうするか!って感じなのですが…
生後4ヶ月ですが、首が座ってません💦皆さんいつ座りましたか? 結構同じ月齢の子たち、 首座ってる子増えてきて、羨ましい🥺 生後3ヶ月で寝返りと寝返り返りもして この子成長早い!て思ってたら、、 生後4ヶ月で寝返り…
生後3ヶ月(後3日で4ヶ月)ミルク飲むのが遅くて困ってます、おすすめの哺乳瓶ありますか?また、こうしたら飲むようになった!みたいなのもあれば教えていただきたいです😭 今ピジョンの哺乳瓶でMサイズのチクビを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なん
どんな枕使ってますか?
いま、西松屋さんのドーナツ枕?を、使ってるんですけどそれでも効果ありますかね?
3児のママ
あると思います!わたしはエスメラルダという枕を3ヶ月〜寝返りするくらいまで使っていて効果ありました✨
なん
そうなんですね!頑張って続けてみます!!