※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィーク中のハーモニーランドは、朝何時から並ぶべきでしょうか。8時着は遅いでしょうか。また、3歳の子供と楽しむための遊び方やおすすめの流れについて教えてください。

ゴールデンウィーク中の
ハーモニーランドは
朝何時ごろから並びますか?
8時着は遅いですか?

また、パーク内の遊び方や周り方、
おすすめの流れを教えてください。
子供は3歳です。

福岡県 佐賀県 長崎県 大分県
熊本県 宮崎県 鹿児島県

コメント

はじめてのママリ🔰

8時着だと結構並んでいるかもしれません💦
第二駐車場にとめないといけなくなるかもしれません💦
そうなると先にチケットがないとチケット購入場所や入場で時間がかかります💦

こどもが1歳2歳いますが、先にサンリオキャラクターボードの方に降ります!
この時にトレインに乗るのではなく、歩いて坂道下り、道中にある公園2つに寄って遊ばせてます!そして、キャラクターボードにのり、トレインに乗って上まで上がります

その時点で11時とかになってるので先に食事を済ませます!

その後ショーみたり、乗り物で遊ばせたり、キティちゃんキャッスルに入ったりします!

もしキティちゃんにお花を渡したいのであれば売り切れることもあるので早めがオススメです!

我が家は午前中はショーより、公園の方が人が少なくてのびのび遊べて、我が子だけの公園!!て感じで遊べるので先に公園優先してます!