ママリ
どれが効いたのかはわかりませんが、ビタミンDのサプリと病院で購入したラクトフェリン+葉酸のサプリを飲み続けました!
採卵前は心配でしたが、3BB以上の良好胚が6個凍結できましたよ✨(そして1回目の4ABの移殖で妊娠できました!)
取れた卵胞の数は30個だったのですが…😅💦
ママリ
どれが効いたのかはわかりませんが、ビタミンDのサプリと病院で購入したラクトフェリン+葉酸のサプリを飲み続けました!
採卵前は心配でしたが、3BB以上の良好胚が6個凍結できましたよ✨(そして1回目の4ABの移殖で妊娠できました!)
取れた卵胞の数は30個だったのですが…😅💦
「体外受精」に関する質問
体外受精をして今日でBT6です。 妊娠検査薬で終了線の半分くらいの色がついてるくらいの陽性です。 さっきピンクのおりものが出ました。着床出血ならいいのですが、同じように出血あった方いらっしゃいますか?
自然周期での移植を控え、明日排卵させる為の注射を打つ予定です。今日のエコーでは18mm以上の卵胞が2つ以上あり、レトロゾールを服用の周期にも関わらず、E2も170以上だったのでもしかしたら2個排卵するのかな?と思っ…
2人目妊活記録〜〜 自然周期での移植①が見事に撃沈したので 次は絶対ホルモン補充と決めてたのに(1人目はホルモン補充で1発陽性) 昨日の診察で「○日から薬飲んでね。次は○○日に来てね」と有無を言わさず自然周期に決まっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント