はじめてのママリ🔰
アトピーはセラミドが少ないので、人型セラミドが配合されたクリームがおすすめです😊
アトピーの私が使って良かったのはドラストでも買えるケアセラやミルふわもおすすめです🙆
なーちゃん
子ども2人アトピー体質でヘパリンずっと使ってます!
市販のものだとヒルマイルドにヘパリン配合されてます!
あと保湿が足りなさそうなときはプロペト、湿疹がひどい時は亜鉛華軟膏も使ってます!
はじめてのママリ🔰
アトピーはセラミドが少ないので、人型セラミドが配合されたクリームがおすすめです😊
アトピーの私が使って良かったのはドラストでも買えるケアセラやミルふわもおすすめです🙆
なーちゃん
子ども2人アトピー体質でヘパリンずっと使ってます!
市販のものだとヒルマイルドにヘパリン配合されてます!
あと保湿が足りなさそうなときはプロペト、湿疹がひどい時は亜鉛華軟膏も使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のオムツ何歳何ヶ月で取れましたか? 通ってる保育園の一つ上のクラスを見ていると3歳後半でもオムツが取れていない子が多いです。 実母からは昔は一歳半くらいで取れてたよ、転園したほうがいいと言われています
急ぎです!🚨 1歳の子が18時ごろ牛乳を約170ml飲んだ後、 5分後に嘔吐、15分後に軟便一回ありました💦 その後、数回えずいたりしましたがしばらくしたら食べ物も欲しがりました。 眠たいのもあるのか少し怠そうな感じもあ…
夏の保育園着について教えて下さい🙇♀️ 肌着(ユニクロのメッシュでないボディ肌着)にかぼちゃパンツってダメなんですかね? メッシュ肌着にちゃんとした上下の方が無難でしょうか…? 夏って異常な暑さしてて気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント