コメント

はじめてのママリ🔰
思ったより子宮頸管短かったり、おしるしが来てたりとかしてるんですか?🤔
今夜来ちゃうと言われても…😰って感じですよね。

はじめてのママリ🔰!
おしるしみたいなのがあったのか…
あと2週間くらいお腹にいて欲しいですよね💦
-
ママ
おしるしなかったです!前回切迫早産で自宅安静って言われてて
器具ちょっと入れただけで中断されてしまいました😱- 10時間前
はじめてのママリ🔰
思ったより子宮頸管短かったり、おしるしが来てたりとかしてるんですか?🤔
今夜来ちゃうと言われても…😰って感じですよね。
はじめてのママリ🔰!
おしるしみたいなのがあったのか…
あと2週間くらいお腹にいて欲しいですよね💦
ママ
おしるしなかったです!前回切迫早産で自宅安静って言われてて
器具ちょっと入れただけで中断されてしまいました😱
「陣痛」に関する質問
生理前日の腹痛について 産後の生理が再開し、今日までに4回生理がきました。 その4回とも生理の前日にものすごい腹痛に襲われます。 最初は10分間隔でお腹痛いな〜くらいなのですが、1時間くらいすると立っていられず…
39w4d経産婦2人目妊娠中です 先程、尿漏れかと思って病院に電話したら 羊水反応がでて入院になりました。 ただ破水自体は止まってしまっています… (高位破水で穴が小さすぎた?可能性あり) NSTでは5分~10分間隔 並に乗…
まだ産まれないベビ、お!陣痛きたー!って思ったのに子宮口全く開いてないし破水もない、、 おしるしは鮮血なのにあるあるだから大丈夫だと、、 内診グリグリでめちゃくちゃ血出た、、、 いつ出てくるんだい可愛い我が子
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
子宮頸管も測れないみたいな感じでした……前回21mmでそれよりもっと短くなってると言われました