※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまののワンちゃん
雑談・つぶやき

オイルサーディンと春キャベツのパスタ💕業務スーパーのオイルサーディン…

オイルサーディンと春キャベツのパスタ💕
業務スーパーのオイルサーディン安くて美味しいからほんとおすすめ❣️

コメント

みみ

めっちゃ美味しそうですね!!!!食べたい!!!!
良ければオイルサーディンのパッケージと、簡単なレシピ教えていただけませんか🥹💓

• しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

コメントありがとうございます😊

• 10時間前
  • みみ

みみ

おおお!プロの方からレシピいただけるとは🥺💓シンプル味付けが基本なんですね😳
    1人のお昼の楽しみになりました🤤なんなら食べたすぎて、今日の夜に作ろうか迷ってます笑
    ありがとうございます!!!

• 7時間前
しまののワンちゃん

オイルサーディンは黄色い箱のなんで業務スーパーのオイルサーディンで検索したらすぐわかりますよ👍

レシピはパスタ茹でるお湯に塩しっかりめに入れて、残り2分でキャベツも一緒に茹でることくらいですかね。
パスタ茹でてる間にオリーブオイルとニンニクみじん切りとオイルサーディンは弱火で炒めてる感じです。
味付けは塩のみ。(醤油ほんの少し)
のシンプルな味付けです。
昔イタリアンに勤めてたので、味付けは塩が基本です♫