コメント

こなん
やりました🙋♀️
生後12ヶ月だったので、もう授乳は夜1回とかになってましたが、ほくろ除去しました!
病院には授乳中であることは伝えてないです😅
大きめの1つと、小さいの2つとって、22,000円でした‼️
こなん
やりました🙋♀️
生後12ヶ月だったので、もう授乳は夜1回とかになってましたが、ほくろ除去しました!
病院には授乳中であることは伝えてないです😅
大きめの1つと、小さいの2つとって、22,000円でした‼️
「妊娠・出産」に関する質問
3人目悩んでます👶 2回帝王切開してるのですが、2回目の時子宮が薄くなりすぎてて、今回たまたま何もなかったからよかったけど危なかったよと先生から言われました。 1ヶ月検診の時にも3人目いけそうか聞いてみたのですが…
お風呂上がりに呂律が回らなくなって 倒れそうになるんですがこれって貧血ですかね? 妊娠中、産後入院中は貧血といわれた事ないんですが 3日前ぐらいからお風呂出ると呂律回らなくなってふわふわしちゃいます。 今日は…
現在6wですが吐き気が凄く吐くまではいかないですが 食べ物受け付けず 空腹だけどしんどい。。 喉の奥もネバネバ?して気持ち悪いし 寝る時がいちばん辛いです。 楽な方法ありますでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
普通の皮膚科でやりましたか🤔?
麻酔とか授乳に影響あったら嫌ですよね😭
こなん
美容クリニックでやりました!エスラボというところです🏥
一応、授乳中の方はお断りしています。と書いてありましたが、早くやりたくて行っちゃいました😂
授乳中に虫歯の治療もやってるので影響はそんなにないかとは思いますが🤔麻酔の影響というよりかは産後や授乳中はお肌のトラブルがあるかもしれないのでそっちのほうでお断りしてるんじゃないかなと思いますね🥲