コメント

はじめてのママリ🔰
ベタベタではなかったのですが妊娠初期に乾燥が酷く痒かったです。1度ヘッドスパに行き、キュレルのシャンプーとリンスに変えたら緩和されました。
妊娠して頭皮の状態って変わりますよね〜!

あやもん🍄
私はめっちゃ頭皮痒くなってシャンプー変えました😭
キュレルが薬局にあったのでそれを使用してます😣
-
はじめてのママ
キュレル人気なのですね💡早速買って使ってみます!!
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ベタベタではなかったのですが妊娠初期に乾燥が酷く痒かったです。1度ヘッドスパに行き、キュレルのシャンプーとリンスに変えたら緩和されました。
妊娠して頭皮の状態って変わりますよね〜!
あやもん🍄
私はめっちゃ頭皮痒くなってシャンプー変えました😭
キュレルが薬局にあったのでそれを使用してます😣
はじめてのママ
キュレル人気なのですね💡早速買って使ってみます!!
「妊娠8週目」に関する質問
今日改めて病院へ行きました。 前回行った病院では貰えなかったエコー写真や、詳しい大きさ等も教えて貰えました。 大きさは2人とも4.6mm程度とのことでした。 8週目なのに6週目くらいの大きさであること、まだ心拍が確認…
現在妊娠10週です。 8週から9週あたりから立ち上がった時や立ち続けてる時など、なんとなく下腹部が重いというかチクチク痛むとかではないけど下腹部が張ってる感じがあって、座りたくなることが多々あります。 再来週健…
つわり辛い・・・😭吐き気しんどい まだ8週 1人目の時はピーク以外は何かしら食べれてたけど 6週あたりからほぼ食べれずもう4キロ近く痩せた 仕事も看護師だから匂いが辛すぎて 立ち仕事も力仕事も 休みたいよーーーー😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
抜け毛がある事は知ってたのですが、頭皮の状態がこんなにも早く変化があるとは知らず驚きできた〜!キュレル使ってみます!ありがとうございます!!