コメント

はじめてのママリ🔰
パートですし普段通りの服装で行きました😂
普通にデニムです笑

ユミ
全然普段着です。
飲食店勤務してましたが、過去ひとりスーツっぽい姿で面接来た方がいらしてて、かなり驚きました☺️
-
なっそん
ありがとうございます😊
スーツはすごいですね💦
普段の格好のなるべくシンプルな感じで行ってみたいと思います!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
パートですし普段通りの服装で行きました😂
普通にデニムです笑
ユミ
全然普段着です。
飲食店勤務してましたが、過去ひとりスーツっぽい姿で面接来た方がいらしてて、かなり驚きました☺️
なっそん
ありがとうございます😊
スーツはすごいですね💦
普段の格好のなるべくシンプルな感じで行ってみたいと思います!
「面接」に関する質問
面接の時には聞いていなかった遠方への営業?出張?について 皆さんならどうですか? 子供のお迎え等全て自分がやるていでお願いします。 求人内容には、事務たまに既存顧客へ訪問と記載あり(事務兼営業アシスタント的…
旦那が仕事を辞めたいってずっと言ってて 月に1日休みが2回の 半日休みが4回しかないです! もちろん辞めるのは賛成です! でも辞めてから仕事を探したいって言われました。 子供は2人います(小学生)です! 貯金か1個前…
年少々の入園面接があります。募集要項に普段着でいいと書いてあり、園に電話で改めて聞いたら普段着で大丈夫とのことですが…就活してた時の普段着=スーツのイメージがつきすぎて悩んでいます…親子共々キレイめにすれば…
お仕事人気の質問ランキング
なっそん
ありがとうございます😊
デニムにシンプルなシャツとか合わせてみます!